【ビオママン】素材をいかす調理法
こんにちは!
おうちまるしぇながおか店長のなつみんです!
雨模様だった長岡ですが、雨が上がりくもりになりました!
みなさま週末は、どちらかにおでかけでしょうか。
まずは、
おうちまるしぇながおかよりお知らせ
来週は、ながおかBioRice出荷作業のために、休業とさせていただきます。
🌾ながおかBioriceご予約のみなさまは、11月14日(水)11時~お受取可能です。
次回の営業日は、11月20日(火)10:30~15:00となります。
お知らせは以上です!
お客様に、よく驚かれることなのですが、
店長の料理はシンプルだけれど、美味しい!と言われます!
おうちまるしぇながおかで販売している食材を中心に、
日々、家でのごはんも作っています。
美味しい食材を使っての料理は、素材そのものが美味しいのです!
料理教室へも行ったりするのですが、基本的にシンプルな味付けをする教室スタイルに参加します。
店長にも全く料理に関心が無かった時代もありましたが、
"シンプルな味付けをする料理スタイル"という選び方だけは今も変わりません。
今回もそのような料理教室へ行ってきました。
体で覚えられるようにと忘れないうちに、復習を兼ねて作ってみました!
おそらく日本では、普段はメイン素材として使われることの少ない野菜ですが、
幼児にも、美味しい!の言葉をもらえて、ほっとした日でした。
素材そのものも美味しい、おうちまるしぇながおかの食材、
是非みなさん、一度は味わってみて下さい!!
▼シンプルな素材と調理法での店長の料理
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