【予約限定販売】イタリアで出逢った、とびっきり美味しいパン

みなさん

こんにちは! ボナセーラ!


いきなりですが、

発酵!

古代麦!

パンがスキ!

というかたに、とってもうれしいイベント開催します!!


岡山にある、&bread (アンドブレッド)さんの、

古代麦ファッロを使用した、

とびっきり美味しいパンを、


なーんと、

新潟・長岡のおうちまるしぇながおかにて、

"ご予約限定"にて販売をします!



こちら、&breadさんのとびっきり美味しいパン!!



今年6月に、イタリア研修で出逢った、

THE パン職人さん!! というかんじのいけださん(笑)



なーんと、1万km離れているイタリアで、

いけださんのパンを味わうことが出来ました!!



Natsumin、いけださんのパンを、いけださんが作っているとは知らずに、

取り寄せをして食べたことがあります。



今回、まさか、

イタリア研修にて、作り手さんご本人にお会いできるとは、

全く予想をしていなかったです!



イタリア現地でも、いけださんとおはなしする前に、

いけださんのパンをいただきました。



めっちゃ美味しい!!


シンプルな感想ですが、

とても美味しかったのです!!



焼いてから日が経っているのに、この美味しさ!

このパンをつくるかたは、すごいかたに違いないと、

パンの味わいで確信しました!(笑)




Natsumin

最初の訪問先、アントネッラさんのところで、

いけださんのパンをいただきました!


(アントネッラと、岡山 &bread 店主のいけださん)


アントネッラさんが、

みなさんの前で、いけださんのパンを切って分けてくれました!



わたしたちまでいただけるとは、

いやー、アントネッラさんやさしい!

Grazie!


アントネッラさんのところで、

いけださんのパンをいただき、

美味しかったなぁという想いが、

帰国後もずっと残っていました。



もしかしたら、いけださんにお願いしたら、

アントネッラのところで食べた、

とびっきり美味しいパンを作ってくれるかも!!

と、希望をいだき、おねがいしたところ、快く引き受けてくれました!



いけださん Grazie!



こちらのパン、今回のイタリア研修時にうかがった、

クリスチャンの小麦も使われています!!


いけださんが作るパンが美味しい理由は、

いけださん、

クリスチャンのココロがこもっているから、

美味しいのだとわかりました!!



おうちまるしぇながおかでは、

夏季はパンの販売をしないのですが、

今回は、特別!

岡山 &breadさんのパンを"予約限定"にて販売。


パンの種類は、1種類のみ

ピッコロ(ちいさな)パン

グランデ(おおきな)パン

サイズ違いにて、ご予約受付中です!


ご予約:7月21日(日)まで

お受取:8月5日(月)16:00~20:00


※ご予約後のキャンセルは承っておりません。



みなさんに、

粉と酵母の美味しさをたのしんでいただけたらと思います。


【ご予約・お問い合わせ】

おうちまるしぇながおか までメール

marche723nagaoka@yahoo.co.jp


みなさんにお知らせ!

イタリアでの訪問先 マイケルのところに訪れて学んだことを、

Natsuminと関わってくださっているかたに伝えたい!


当日はマイケルの映像、

マイケルのパートナーマルタが当日作ってくれた、

美味しいドルチェを作りながら、

イタリアの味を感じながら、たのしみましょう!


★今月のおうちまるしぇながおか営業日

7/16(火)、7/23(火)、7/30(火) 10:30-15:00


みなさま、またお会いしましょう!!

0コメント

  • 1000 / 1000