【ご参加ありがとうございました】11/23朝倉玲子さんの会

Buongiorno!ボンジョルノ!

こんにちは。

おうちまるしぇながおかのNatsuminです。


昨日11/23は、おうちまるしぇながおかでは初開催!

朝倉玲子さんのおはなしとお料理の会でした。


ご参加いただいたみなさま、ありがとうございました。

告知前に満員御礼でした人気の会、みなさんの熱量もすごかった!


朝倉さんとははじめてお会いする方も多かったのですが、

ふだん疑問に思っていることを直接聞いてもらったり、

逆にふだんは聞けないお話を聞けたりととても良い会となりました。



朝倉さんのおはなしもですが、お料理もずーっとみなさんの視線が釘付けでした。


出来あがったお料理も、美味しい!Buono!と、カラダに染みわたるおいしさだったようです。
良かったです♪

食材は、すべておうちまるしぇながおかチョイスで、
パンは、岡山 &BREADさん
お野菜は、新潟の農家さんなど使わせてもらいました!
何も味付けしなかったパンも美味しい🥖と言っていただけて、光栄でした!

新潟県内上中下越から、来てくださった参加者さんたち、本当に感謝です!
いつもイベントを開催するときは、ドキドキしているのですが、
みなさんに有意義なお時間を過ごしていただけて、良かった!


今回のお料理、すべてマイケルのわら1本オイルを使用し、やはりオイルが素材の味を十分に引き出してくれました!

マジメにココロを込めて育ててくれている、イタリアのマイケルのオイルが、日本で買えることにも感謝ですが、
みなさんにも、良さが伝わって嬉しかったです!

これからも引き続き、マイケルのオイルもよろしくお願いします!


おうちまるしぇながおかで開催している、小さな料理教室 ピッコラクチーナでも、
マイケルのオイルや無肥料・無農薬のお野菜を使っております。

2019年開催はキャンセル待ちですが、2020年もよろしくおねがいします!

では、みなさま、チャオ!



0コメント

  • 1000 / 1000